09 июля 2017 Просмотров: 713 Комментарии: 0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд ( Пока оценок нет )
Размер шрифта: AAAA

Другой Ермак. Версии

 

Сказание о походе Ермака в Сибирь — одно из самых запутанных во всей нашей непредсказуемой истории. О происхождении и биографии Ермака мало что известно. Неизвестна даже его настоящая фамилия, а вариантов имени насчитывается с десяток. Даже приверженцы официальной из-торы-и до сих пор спорят о подробностях его похода.

Ермак

По официальной истории освоение Сибири русскими начинается только с похода Ермака. А вся русская территория до этого похода ограничивалась небольшой территорией Московии. НЕПРАВДА! Нам принадлежал практически весь континент. А Россия была и есть правоприемницей Великой Арды. На территории Западной Сибири Арда всегда противостояла джунгарам и другим воинственным племенам с юга. 

Попробуйте поискать документы о походе Ермака, оказывается ранее середины 18 века их просто нет. То есть первые документы о походе Ермака появятся только почти через 200 лет после этого события, согласно официальной истории. Уже в начале 19 века история с Ермаком была полна противоречий.

karamzin

Вот что пишет Карамзин по поводу присоединения Сибири: «Давно как пишут не бывало такого веселья в Москве унылой… Сибирь упала тогда с неба для России: забыли ее давнишнюю известность и самое подданство». Судя по всему здесь имеется в виду, что Московия была раньше в подданстве у Великой Тартарии.

Краткая Сибирская летопись была выпущена в С-Петербурге в 1880 году Автор Семен Ремезов (1642-1720). О происхождении этой летописи известно не многое. А 1744 году принята от профессора Миллера, привезена из Сибири.  А господин Миллер достал сию книгу в Тобольске.

remezov3

Здесь в статье 74 говорится о воинах Ермака: «И доехали конями до устья Демьянки реки до княжца Демаяна (так звали татарского князя) и город их велик и крепок. И в сборе 2000 татар и вогуличей и остяков приступили по три дни, не могли попасть в крепость горы… и спрашивали у тех как молятся?  Один же в них чувашенин был у Кучума, русского полону, сказал: молятся де они русскому богу и тот де русский бог литой золотой, в чаше сидит, и в ту де чашу налиши воды пьют, и зовут его Христом, а сказывают де привезен от Владимирова крещения, и для того живут смело… «

remezov3На иллюстрации действительно мы видим чашу с сидящей в ней некоей фигурой. Речь идет видимо о так называемой Золотой Бабе, которая раньше, до начала иудо-павлианского зачумления западной Руси (Владимирова крещения) находилась где-то на Ладоге в  храме нашей славянской богини Лады. Потом статую перетаскивали все дальше и дальше на восток.

Неоднократно в Ремезовской летописи упоминается, что Ермак получал от местных ясак хлебом, или, захватив какой-то город, видел там хлебные припасы.

И еще очень любопытный отрывок из той же Ремезовской летописи, где говорится про огненный столб, град и звон от ударной волны. Кто-то бомбанул городок однако.

remezov4

Причем, что интересно, на сопутствующем рисунке видно, что на церквях почему-то кресты, значит жители были христиане. Интересно, что над горящим городом изображен палец, видимо ядерный удар воспринимался как божья кара.

remezov5

Из той же Ремезовской летописи: «Бе же видитиа бусурманомъ и доднесь во вселенские суботы огненной столпъ до небеси, а по простым — света велия горяша над главою его. Се же Богъ своих проявляешь«.

Существует версия атомной бомбардировки Сибири, вследствие чего погибла Великая Тартария. Обычно считают, что уничтожение огромной страны могло произойти в промежуток с 1770 по 1816 годы. Но вот Г.Сидоров считает, что это произошло во времена Ивана Грозного. Хотя могли побомбить и в те и в другие времена, может быть начиная с 1530 года, когда джунгарами был уничтожен Асгард Ирийский. Г.Сидоров считает, что: «Иван Грозный послал Ермака в Сибирь посмотреть, что там осталось от Великлй Тартарии, уцелел ли кто-нибудь после бомбежек. А бухарцы пришли с юга, пришел Кучум со своей командой. Вот что получилось. Битва с бухарцами была… Города Великой Тартарии через полтора километра стояли друг от друга. У нас таких деревень нет как там. Сибирь была заселена. Огромное количество людей 200 миллионов погибло, сгорело просто… Потом уже царь Алексей Михайлович послал команду добивать последних русов, а потом уже Петруша (лже Петр Первый). Там миллионы русов погибли. Чалдоны — русские люди ушли в подземелья, чтобы выжить». Конец цитаты. Как это не прискорбно, но выживших после бомбежек русов, зверски добивали русские же христиане как наиболее опасных для Московии врагов. Уничтожались также все документы, отражавшие древнюю летопись Великих Сибирских Царств. Миллер имел задание сделать Сибирь землей неисторической. Что и сделал.

В школьных учебниках нет ни слова о Великой ТарХтарии. Информация полностью зачищена. Хотя, однако, сохранились казачьи грамоты московскому царю об обложении сибирских городов числом 70 ясаком. 70 городов и это в период упадка!

Интересно, что еще в 9 веке арабские путешественники много раз упоминали о Сибирских городах, которые были заселены и процветали. Когда пришли казаки с Ермаком, то крупные города уже были уничтожены, казаки увидели только развалины, но  небольшие крепости встречались во множестве.

Официальная история похода Ермака в Сибирь не выдерживает  никакой критики. Отряд Ермака был интернациональным, они воевали с людьми, которые выращивали хлеб, и молились золотому русскому богу. Официальная история похода Ермака была придумана значительно позже этого события. Ермак был свидетелем атомной бомбардировки городов Сибири.

А вот что говорит коренной сибиряк, один из немногих, оставшихся ведических русов-староверов:

» И святое для нас — коренных Сибиряков понятие Арда Великая, для остальных отголосок почти ругательного термина «Золотая орда». Ерму Темучина превратили в казака Ермака Тимофеича, которого никогда не было, а был реальный персонаж Ерма Темучин из коренного знатного рода Вана, того самого Вана, которого с лёгкой руки историков стали почему-то называть Иваном. Есть даже в летописях такое — «Иваново царство» в Сибири. Ерма Темучин просто заключил союз между Московией и остатками «Сибирской Орды», раздробленной к тому времени нашествиями и подвергавшейся насильственной исламской экспансии со стороны Хана Кучума (Кучум — переводится как чужак)».

[Интересно, что у  Чингиз-Хана тоже была фамилия Темучин. Родственники что ли? Хотя в родственники к Чингиз-Хану  набиваются все кому не лень.]

Наша насквозь фальшивая ис-торы-я Величайшего славянского правителя Евразии Чингиз-Хана превратила в величайшего злодея. Сибирь — ТарХтарию — страну тысяч городов и сотен народов превратили в землю «неисторическую». Арду Великую забыли, а её правопреемницу Золотую Орду, откуда у самой Руси ноги растут, почитают за некую «империю зла» древнего мира, якобы державшую под «игом» многие народы… 

Добавить комментарий