08 июля 2019 Просмотров: 56 Комментарии: 0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд ( Пока оценок нет )
Размер шрифта: AAAA

Скоро Ксения Собчак расскажет сибирячкам, как превратить в деньги практически все, к чему прикасаешься

28 сентября 2019 года в Новосибирске пройдет форум «Главные женщины Сибири 2019». Два звездных хедлайнера — Ксения Собчак и Владислав Лисовец — проведут мастер-классы, посвященные продвижению личного бренда, а в конце дня представят номинантов на осеннем этапе премии «Главные женщины Сибири». Начать строить личный бренд можно, подав заявку на участие в премии.

На форуме соберутся три тысячи женщин со всей Сибири. Среди них — успешные руководители, директора и владельцы компаний, которые умеют достигать поставленных целей.

Бронируйте билеты прямо сейчас, чтобы выбрать самые удобные для вас места и получить самую низкую цену. Цены на билеты будут расти по мере приближения мероприятия. Первое повышение — уже 20 июня!

Как считает Ксения Собчак, часто люди себя ошибочно мотивируют и стремятся к ложным целям: хотят, чтобы их заметили, оценили, признали. Что же такое успех на самом деле и как его достичь, вы узнаете на форуме. На своем мастер-классе Ксения расскажет, как женщине быть на вершине успеха долгие годы, как монетизировать практически все, к чему прикасаешься, и превращать это в хороший доход. «В первую очередь, собственный бренд — это возможность за одну и ту же работу, услугу, которую вы предоставляете, получить добавленную стоимость», — считает спикер.

Личный бренд — это не только внутренняя составляющая, но и то, как ты транслируешь свое «я» миру. Правильная подача себя помогает произвести нужное впечатление и добиться своих целей в жизни и бизнесе. Владислав Лисовец проведет для сибирячек мастер-класс о том, как создать личный стиль и какие ошибки погубят ваш имидж. «Если ты знаешь, в каких сочетаниях проявляется сегодняшняя современная мода, что происходит в мире, и быстро подхватываешь тренды, ты продолжаешь оставаться на острие. На конкретных примерах мы обсудим тренды предстоящего сезона, цветовую палитру и силуэты. На личном опыте я убедился: как бы не был красив и прибылен ваш бизнес, каких бы высот вы не достигли, нужно продолжать идти вперед и поддерживать собственную актуальность. Не застревать в одном времени и образе», — подчеркивает Владислав.

Всех, кто купит билеты на премию «Главные женщины Сибири», ждут изысканный ужин, напитки, представление номинантов премии Ксенией Собчак и Владиславом Лисовцом, показы сибирских дизайнеров и общение с самыми успешными людьми региона. Можно стать не только зрителем, но и участником премии — заявки принимаются до сентября на сайте премии.

Здесь будет запущено голосование, чтобы 6 декабря подвести итоги и наградить победителей. В каждой номинации определят двух лидеров: по мнению онлайн-пользователей и по мнению компетентного жюри. В жюри вошли Ксения Собчак, Владислав Лисовец, генеральный директор компании SPLAT Евгений Демин и представители бизнеса из шести городов Сибири: ресторатор Денис Иванов, бьюти-эксперт Наталья Шик, владелец сети кофеен PRIMETIME Антон Горестов и другие.

Для участниц эта премия — стремительный рывок к собственному продвижению. Она помогает номинантам громко заявить о себе широкой аудитории города, окунуться в мир светской жизни и глянца, наладить важные партнерские контакты и привлечь потенциальных клиентов. Еще можно принять участие в премии — условия на сайте. 

Организатор мероприятия — глянцевый журнал «Самый Сок».

Купить билет на форум «Главные женщины Сибири» (мастер-классы о создании личного бренда): главныеженщины.рф

Купить билет на премию: главнаяженщина.рф

Подать заявку на участие в номинации: главнаяженщина.рф/premia

Информация по телефону: +7-913-128-80-08

@samsok_siberia

@women_siberia

ООО «Роскошь Сибири», 630073, г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57, офис 706, ОГРН 1185476047602

 

Источник: ngs

Добавить комментарий