06 ноября 2021 Просмотров: 134
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд ( Пока оценок нет )
Размер шрифта: AAAA

Что будет в России после демонтажа капитализма с элементами феодальной системы…Он уже начался

Мировая война уже идет, если кто не понял. Ведь в чем смысл войны?! Она дает миру толчок к экономическому развитию, перераспределяет активы и делит ресурсы.

Бомбежки, расстрелы, атаки, танки-самолеты: это всего лишь инструменты войны, которые сейчас уже устарели. Как устарели и ушли в прошлое кольчуги, мечи-копья, луки-колесницы. Разрушение городов, убийство мирных жителей — это средствие войны, но не ее конечная цель.

Война всегда была нужна ради передела мира, ресурсов планеты, средств производства. Но сейчас война в привычном нам смысле невозможна: есть ядерное оружие, она сдерживает именно военную агрессию. Но она уже тоже почти не нужна, можно вести успешные боевые действия «бескровно», без бомебжек и рукопашных.

Наполеон Бонапарт, французская революция на рубеже веков спасла капитализм (буржуазию) от стагнации и саморазрушения. Так следует из трудов Маркса и Энгельса, котрых по-прежнему считают провидцами и знатоками политэкономии.

Наполеон Бонапарт, французская революция на рубеже веков спасла капитализм (буржуазию) от стагнации и саморазрушения. Так следует из трудов Маркса и Энгельса, которых по-прежнему считают провидцами и знатоками политэкономии.

За последние два года в мире от девятнадцатой болезни уже умерло около пяти миллионов человек. Это сопоставимо с военными потерями Первой мировой войны. И, судя по статистике, это лишь начало: ежеденевно мир побивает вчерашние рекорды смертности.

Эксперты говорят, что все это было неизбежно, а последние события стали лишь триггером мирового кризиса. Капитализм изжил себя, нужна новая форма общества и это понимают и и в капстранах.

Ведь там первые проблемы появились уже к концу 60-х годов, а к 80-м годам капиталистические страны приблизились к глобальному кризису. Он был вызван перепроизводством, падением покупательской способности населения.

Спасением стало падение соцлагеря, развал СССР. Открылись новые рынки, появился новый потребитель. Затем появился интернет, персональный компьютер, смартфоны — это также подхлестнуло спрос позволило продержаться еще пару десятков лет.

Но сейчас мир вплотную подошел к необходимости глобальной перестройке общества. Что становится ясно уже сейчас и этого не скрывают мировые элиты:

  • планета перенаселена, нужно всего два миллиарда человек, а не восемь, как сейчас
  • резко снижается белое население, оно может исчезнуть в перспективе сотни лет
  • образование нужно сделать проще и вообще перейти на онлайн обучение. Очные занятия будут доступны лишь избранным
  • Не исключено разделение человечества на два антропологических вида: элита, проживающая на условных «чистых островах», питающееся хорошей и здоровой едой и простолюдины, которые живут в грязных городах и едят искусственную еду. Первые будут жить до 150 лет, вторые — не более 60-70 лет. Бедные старики элитам не нужны
  • усиление тотального контроля над обществом через социальные сети, интернет
  • тотальное снижение качества жизни, что обуславливается необходимостью снизить потребление ради снижения выбросов от производства товаров и услуг
  • пересмотр общественных ценностей для простых людей: отказ от вещественных благ в пользу условных: личные рейтинги в сети, статусы, и прочие фантики
  • пересмотр энергопотребления и способов добычи энергии: есть мнение, что «зеленые» технологи вовсе не такие зеленые
  • продолжение ломки общечеловеческих ценностей, таких как семья, отношения между мужчиной и женщиной ради продолжения рода, Родина и т д.

Все эти и другие тренды вызваны одним желанием: спасти человечество, а планету Земля как место обитания. Элиты считают, что возможная гибель миллиардов людей, конечно, трагична, но неизбежна.

Анна Каренина: главную героиню спектакля в Великобритании сыграла актриса театра и кино Они Ухиара. Исполнительница роли Анны Аркадьевны — британка нигерийского происхождения

Анна Каренина: главную героиню спектакля в Великобритании сыграла актриса театра и кино Они Ухиара. Исполнительница роли Анны Аркадьевны — британка нигерийского происхождения

Маршал Финляндии Густав Маннергейма (национальный герой Финляндии) по версии создателей фильма  "Маршал Финляндии". Маршала сыграл кенийский чернокожий актёр Тэлли Саваласом Отиэно

Маршал Финляндии Густав Маннергейма (национальный герой Финляндии) по версии создателей фильма «Маршал Финляндии». Маршала сыграл кенийский чернокожий актёр Тэлли Саваласом Отиэно

Все ближе угроза экологической катастрофы и пока никто не знает, как с ней бороться без ущерба комфорту, к которому так привыкли люди. Есть лишь один способ: снизить численность населения, резко снизить потребление и вредные выбросы в атмосферу.

В этой связи роль России особая. У нас огромная, почти пустынная территория, которая, в связи с глобальным потеплением буквально оттаивает от вечной мерзлоты. Все больше территорий становится пригодными для жизни. Кроме того, в России, более прочны общечеловеческие традиции и устои, которые в текущий условиях как раз и приспособлены для выживания человека.

Либералы любят насмехаться над «духовными скрепами», однако пока люди не придумали ничего лучше семьи, любви к детям и Родине, естественных отношений между полами, веры в себя и свое отечество. И эти якобы «дремучие истины» при некотором размышлении оказываются приятнее, чем любые другие.

Россия — консервативная страна, но сейчас выясняется, что очевидно лучшей замены этому консерватизму не придумали.

Что же делать и как быть?! Главные вопросы вовсе не в том, кто преемник Путина, нужен ли нам этот режим и кто ворует, а кто нет?

Но в чем угроза? Куда бежать и как спасаться? Ведь планы мировых элит очевидны, и эти планы, скорее всего, поддержат и российские правители. Конечно, с соблюдением своих интересов. А народу куда деться? Все же не могут переехать на ПМЖ в Краснодарский край, он и так скоро лопнет.

Ваши варианты? Давайте сообща придумаем — как же нам теперь жить?

Текст: Анатолий Медведин