04 сентября 2019 Просмотров: 118
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд ( Пока оценок нет )
Размер шрифта: AAAA

Новосибирец вытащил из Оби 12-килограммового «крокодила»

Новосибирец поймал в Оби щуку весом в 12 килограммов, когда рыбачил в Томской области. Рыба была настолько огромной, что не помещалась в подсак.

Рыбак Евгений Дарюхин рассказал, что вытащил крупный трофей накануне, 2 сентября.

«Это было вчера около 15:00 в Томской области. <…> Там была большая яма, до 12 метров. Как раз такая, где живёт большая рыба. По опыту я знаю, что ловить крупную рыбу надо на выходе из этой ямы, куда она выходит покушать. Собственно, там мы её и поджидали. <…> Буквально со второго заброса на небольшую приманку, около 10 см в длину, клюнула вот эта щука. Это так называемая «задесятка», приблизительно 12 килограммов. Борьба была долгой, и в подсак щука не помещалась», — рассказал корреспонденту НГС рыбак Евгений Дарюхин.

По его словам, пойманного гиганта рыбаки отпустили. Евгений рассказал, что такая крупная рыба не вкусная и не несёт гастрономической ценности.

«Мы её достали, сфотографировали и отпустили. <…> Способ ловли называется «Джиг», приманка — 10 сантиметров», — добавил Евгений Дарюхин.

Недавно другой новосибирец Дмитрий Гисс выловил в Оби щуку длиной 130 см и весом 13,5 кг — огромную рыбину он заметил в воде случайно.

Если вы поймали гигантскую рыбу, присылайте свои фото и рассказы в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

———————-

Новосибирец Вячеслав Л. поймал в Оби в Томской области огромного судака: вес трофея — почти 7 килограммов. Рыбак рассказал корреспонденту НГС, что рыбачил с лодки на спиннинг.

«Поймали в Томской области, в Оби. Точный вес судака — 6 килограммов 780 граммов. В длину мы его не измеряли. Трофей отдал друзьям <…>, нам не нужна рыба, нам нужен процесс и удовольствие. Мы в это же время упустили в два раза больше, не смогли поднять. Ловили на спиннинг, вдоль коряг с лодки», — рассказал корреспонденту НГС Вячеслав.

Недавно другой новосибирец Дмитрий Гисс выловил в Оби щуку длиной 130 см и весом 13,5 кг — огромную рыбину он заметил в воде случайно.

Если вы поймали гигантскую рыбу, присылайте свои фото и рассказы в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

———————-

Байки о богатом улове появились с первой рыбой. И пока одни попадаются на удочку, другие дружно кричат: «Не верю!» — и распугивают последнюю добычу. Когда все устают спорить, в ход идёт последний аргумент — фотография. Вы поверите снимкам или всё это фотошоп? Ко всем настоящим рыбам мы добавили ссылки, чтобы вы как следует рассмотрели этих исполинов.

———————-

Хотите завершить лето ярко, красочно и по-спортивному? 31 августа в спортивно-оздоровительном комплексе «АРМАДА» пройдет большой праздник. Ему исполняется год.

В волшебной стране Армадии вас ждут незабываемые приключения, классные подарки, фееричная шоу-программа и, конечно же, большой салют! Здесь каждый найдет для себя то, что интересно именно ему.

В 19:00 двери праздника откроются для всех желающих. Дети, подростки, родители, друзья — никто точно не заскучает.

Малыши смогут попрыгать на батуте, создать интересную поделку в творческой мастерской и даже прокатиться на электромобилях.

Ребятам постарше будет интересны спортивные локации, автогородок, где объяснят правила дорожного движения и покажут все на практике. Самые смелые смогут наравне со взрослыми забраться на самый верх на скалодроме и попрыгать на профессиональных батутах.

Волшебное шоу мыльных пузырей и вечерний салют, без сомнений, понравятся всем, ведь каждому порой хочется очутиться в сказке.

В это время на большой сцене будут выступления акробатов, вокальных ансамблей, кавер-групп, гимнастов, таэквандистов, барабанщиков. Кто знает, может одно из выступлений вдохновит вас или вашего ребенка на новые свершения.

Если вдруг проголодаетесь, вы всегда можете перекусить в нашем уютном кафе.

Посетите каждую площадку и получите местную валюту: армадики, которые можно обменять на крутые призы.

Ждем вас 31 августа в 19:00.

«Армада»:

поселок Краснообск, ул. Восточная, 29
armada-club.ru
тел. 2-174-374
instagram.com/armada_park
vk.com/armada_park

На правах рекламы

———————-

Новосибирец Антон Харланов выловил в Оби щуку весом 12,5 килограмма — он вытащил её во время турнира «Обская заруба».

Турнир проходил недалеко от деревни Юрт-Ора в Колыванском районе Новосибирской области.

«Рыбу вываживать никогда не тяжело, это интересно. Тяжело участвовать. Мы приехали на тренировки: со среды мы там жили. Каждый день по 80–100 километров проходили на лодке, все осматривали, обкидывали, облавливали. Мозоли уже от спиннинга, неделю отдыхать буду. Решили пойти ва-банк. <…> Шли целенаправленно поймать крупную щуку. Нашли место и весь день упорно там кидали», — рассказал корреспонденту НГС Антон Харланов.

По его словам, место, где он поймал щуку, не уникальное. Помимо лодки Антона, там же рыбачили ещё несколько команд.

«Место не уникальное. На нашем месте стояло лодок семь, но получилось так, что мы попали в приманку. Я поймал её на том месте, где лодка стояла кидала несколько часов. Они ушли, я на их место встал и достал через пару бросков», — добавил Антон Харланов.

YouTube-канал «Алексей Борисыч»

За победу в турнире рыбаку досталась моторная лодка за 150 тысяч рублей. Также ему вручили надувную лодку в награду за самую крупную рыбу, пойманную на турнире.

Недавно другой новосибирец Дмитрий Гисс выловил в Оби щуку длиной 130 см и весом 13,5 кг — огромную рыбину он заметил в воде случайно.

Если вы поймали гигантскую рыбу, присылайте свои фото и рассказы в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

———————-

Новосибирцы привыкли посещать тренажерные залы, плавать в бассейне и находить другие способы развития тела и духа, потом отдельно выбираться семьей или с друзьями в выходные на отдых. Теперь для жителей города есть уникальная возможность отдохнуть, потренироваться и получить новые эмоции и впечатления в одном месте. Можно одному, а можно с близкими или дружной компанией.

«Армада» — один из самых больших спортивно-оздоровительных комплексов в Новосибирске и уникальный по своим направлениям за Уралом.

Каждый найдет то, что ему интересно. Устроим экскурсию?

Экстрим-парк «Армада»: захватывает дух

Это новый уровень развлечений, которого еще не было в Новосибирске. На 11-метровом скалодроме более 50 трасс разной сложности: от самых простых, доступных новичкам, до более сложных, посильных альпинистам со спортивным разрядом. Детям понравится стенка высотой 10 м, которую украсили по мотивам русских сказок. За безопасность здесь отвечают автоматические страховочные устройства.

А знали ли вы, что всего 10 минут занятий на батуте равны 30 минутам бега? Но поверьте, вы даже не заметите, как пролетит время. Дети выплеснут неуемную энергию, а взрослые ощутят неописуемый восторг и вновь почувствуют себя маленькими.

На высоте восьми метров расположен веревочный парк, где вы оцените свою ловкость, равновесие и смекалку.

Экстремальные развлечения приносят эмоциональную разрядку, дают выход сильным эмоциям и оставляют послевкусие свободы и гордости за свои победы. Здесь вы почувствуете себя по-настоящему живым и откроете новые возможности своего тела.

Сделайте себе вызов — попробуйте силы в экстрим-парке «Армада».

«Spa-контраст»: расслабление на 100%

Хотите отправиться в отпуск в любой день недели без виз и авиаперелетов? Просто приезжайте греться в банях, купаться в морской воде, дышать минеральным воздухом, стройнеть и молодеть.

Концепция центра: контраст ощущений, который подарит чувство расслабленности и обновления. Вы окунетесь в атмосферу игры света и контрастных температур, бодрящих процедур и релакс-практик. Это ваша путевка на курорты сразу нескольких уголков света: русские бани, восточные галереи, соляные пещера и градирня.

А вы когда-нибудь были в рассуле? Нет? Тогда бегом пробовать! Это грязевая баня, в который вы можете с помощью лечебных грязей и глин улучшить состояние кожи и напитать организм необходимыми микроэлементами. Вам обязательно понравится!

Помимо хаммама и русских бань в спа-комплексе есть единственная в России янтарная парная. Эффект от пребывания просто волшебный! Янтарь благотворно влияет на кожу, волосы и организм, а невысокая температура помогает порам раскрыться, не доставляя дискомфорта человеку.

Банные процедуры приятно заканчивать в соляной пещере или градирне, повышая пользу от пребывания в комплексе. Морской микроклимат благотворно влияет на здоровье как взрослых, так и детей.

Позвольте себе немного отдыха в большом городе в «Spa-контрасте».

Фитнес-клуб: быть в тонусе

Тренажерный зал: четыре функциональные зоны

Тренажерный зал состоит из кардиозоны, территории блочных тренажеров, зоны для работы со свободными весами и функциональной зоны. Понятные инструкции помогут принимать правильное тренировочное положение, а, если останутся вопросы, дежурный тренер с радостью на них ответит. Все снаряды продублированы, чтобы посетители не теряли время в ожидании.

Зал для групповых тренировок

Заниматься спортом веселее в группе — это помогает побороть стеснение и заряжает энергией. Фитнес-инструкторы не дадут расслабиться, проследят за техникой, и подбодрят даже тех, кто ленится в последнем ряду.

Приходите в фитнес-клуб, чтобы похудеть или набрать мышечную массу, укрепить здоровье, получить красивый рельеф тела или поддержать силу духа и физическую форму в тонусе.

Детские секции: спорт — лучший воспитатель

В «Армаде» дети всех возрастов найдут спорт себе по душе:

Для желающих заниматься танцами или художественной гимнастикой тоже есть все необходимое.

Бассейн «Армада»: здоровье в воде

Плавание помогает людям расслабиться и взбодриться, поэтому в любое время года мы ищем возможность зарядиться энергией от водной стихии. Регулярное посещение бассейна важно, чтобы оставаться активными на работе и дома, сохранять душевное равновесие.

Акватория разделена на две зоны.

Первая — большая чаша с шестью дорожками — для взрослых, позволяет комфортно тренироваться и отдыхать даже в популярные часы посещения. Те, кто работает допоздна и приезжает после 20:30 на заключительные вечерние заходы, получают двойной бонус удовольствия: вечерняя релакс-подсветка, чтобы растворить заботы дня в мягких цветных огоньках.

Вторая часть бассейна — малая чаша — принадлежит детям. Для комфорта температура воды выше, чем в большом бассейне, а глубина меньше.

«Армада» — это разные формы отдыха и спорта. Выбирайте свою!

«Армада»:
поселок Краснообск, ул. Восточная, 29 

armada-club.ru

тел. 2-174-374

instagram.com/armada_park
vk.com/armada_park

На правах рекламы

———————-

Сибиряк поймал в Оби в Новосибирской области щуку весом в 14 килограммов — на берег её вытаскивали с помощью подсака.

Рыбак с никнеймом Stason35 рассказал об улове на форуме новосибирских рыбаков FishingSib.

«Тоже решил написать про достижения. Поехали с коллегами по увлечению на дальний кордон. Клёв был умеренный, с ограниченными выходами. Приманки работали, [использовали] стандартные проверенные модели. Щука клевала от 1 до 10 килограммов. Обновил рекорд по трофею, взял из-под берега <…> на воблер», — написал рыбак на форуме.

Новосибирец рассказал, что, чтобы взвесить рыбу, держать весы пришлось вдвоём. Рыбачил мужчина за городом. 

«Уровень владения подсаком повышен до 82-го уровня», — добавил новосибирец.

Недавно другой новосибирец Дмитрий Гисс выловил в Оби щуку длиной 130 см и весом 13,5 кг — огромную рыбину он заметил в воде случайно.

Если вы поймали гигантскую рыбу, присылайте свои фото и рассказы в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

———————-

Новосибирец Евгений Матвиенко поймал в Оби щуку весом в 10,5 килограмма и длиной почти 130 сантиметров — к ней боялись подойти трое взрослых мужчин.

Рыбак рассказал, что вытащить щуку из воды не могли очень долго: рыба отчаянно сопротивлялась.

«На спиннинг обычный поймал, на воблер. Ловил под Северным объездом, под мостом. Это в Оби её поймал: там небольшой залив, такая лужица. И там же кусты были, и вот я туда забросил. Было 12 часов ночи. Нас там трое было, они покидали — у них пусто, а у меня с первого заброса схватила. Долго мы с ней мучились, таскала она минут 10. Мы боялись к ней подойти: я за удочку держал, а двое парней её пытались руками ногами. В подсак она не лезет. За жабры страшно было её брать, тем более ночью», — рассказал корреспонденту НГС рыбак Евгений Матвиенко.

Недавно другой новосибирец Дмитрий Гисс выловил в Оби щуку длиной 130 см и весом 13,5 кг — огромную рыбину он заметил в воде случайно.

———————-

Новосибирец Дмитрий Гисс поймал в Оби щуку весом в 13,5 килограмма и длиной 130 сантиметров — на берег её вытаскивали, схватив руками за жабры.

Рыбак рассказал об улове на форуме новосибирских рыбаков FishingSib.

«Рыбачить на спиннинг начал четыре года назад, в это втянул лучший друг. В сезон ловил до 10 штук. Самая крупная рыба была щука 2,5 кг. Всегда представлял, какое ощущение получают рыбаки, ловя трофейную рыбу. И вот это случилось — первый мой трофей, и еще какой! Щука 13,5 кг с берега», — написал Дмитрий Гисс. 

Новосибирец рассказал, что вытащить рыбу на берег было непросто: она долго сопротивлялась.

«Щука делала столько пируэтов. Подтягивал — она обратно, как подводная лодка. Один раз «свечку» сделала (рыба выпрыгнула из воды вертикально вверх. — Прим. ред.). После 5 минут борьбы она сдалась. Рукой за жабры и на берег, потому что подсака нет. Адреналину хапнул!» — написал Гисс.

Рыбак рассказал, что случайно заметил плещущуюся щуку, когда шёл вдоль берега. 

«Такой большой, «крокодил» называется. Когда вытащил на берег, трясло сильно, впечатлений много было. Я шёл мимо, в другую сторону. Заметил, что она плюхается, рыбку гоняет. Решил покидать [спиннинг]. Там дерево лежало. Попал в дерево, [блесна] отскочила и упала в воду. Ну и я почувствовал небольшой удар, начал подтаскивать и заметил, что шнур в сторону пошёл. Понял, что на конце там рыба. 130 сантиметров она», — рассказал корреспонденту НГС Дмитрий Гисс. Вытащить рыбу на берег новосибирцу помог друг Алексей. 

Недавно другой новосибирец Данил Трунов выловил в Оби щуку длиной 115 см и весом 12,6 кг — огромную рыбину он поймал с первого заброса.

———————-

Новосибирец Данил Трунов выловил в Оби щуку длиной 115 см и весом 12,6 кг — огромную рыбину он поймал с первого заброса.

На рыбалку Трунов поехал на Обь в Мошковском районе утром 20 июля.

«Ну что, нарыбачился с первого заброса, называется, — написал он на рыболовном сайте FishingSib. — Несколько минут мыслями приходил в себя, принимал поздравления от папы и от единственного соседского экипажа в зоне видимости. Дальше, угомонив разбушевавшуюся в лодке щуку, вернулись на берег для фотосессии и взвешивания, и тут я окончательно удивился: щука весом 12,6 кг! Длина 115 см, обхват туловища в области брюха полметра!»

Корреспонденту НГС Данил Трунов рассказал, что не ожидал такого улова и был к нему не готов. Огромная щука побила его личный рекорд в 3 раза — до этого самой большой рыбой в его послужном списке была тоже щука, но весом всего 4,2 кг.

Из трофея приготовили котлеты, но в посте на сайте FishingSib рыбак признался, что следующую большую щуку уже отпустит.

«Это ведь реальный крок, я таких только на фотографиях раньше видел», — пояснил он.

Трунов побил рекорд другого новосибирского рыбака: в мае Владимир Первушин поймал в Оби 12-килограммовую щуку.

 

Источник: ngs, ngs, ngs, ngs, ngs, ngs, ngs, ngs, ngs, ngs