22 февраля 2021 Просмотров: 384
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд ( Пока оценок нет )
Размер шрифта: AAAA

Новости кооперации от 22.02.21 г. : кооперативное образование и колодное пчеловодство

По ссылке короткие ролики руководителей региональных кооперативных ВУЗов под крылом Российского университета кооперации.

1.В серии видео различных филиалов сказаны важные вещи о намерении повышать качество кооперативного образования. Деятельное обучение, связь с практикой и работающими предприятиями, востребованные компетенции.

2. Видео-отчёты идут по «процессам», а не «результатам». То есть, а каковы результаты этих благих намерений?! Идут ли выпускники потом в предприятия потребительской или сельскохозяйственной кооперации, сколько кооперативов действующих организовали?! Эта информация не даётся, а картину мы знаем.

3. Филиалы РУКа реально готовят «кооператоров» или готовят рядовых спецов под рынок, мимикрируя под кооперативный ВУЗ для сохранения финансирования?!

4. Есть в профессорско-преподавательском составе кадры, остро чувствующие теорию и практику кооперации или лишь ретрансляторы азбучных истин и советских наработок?!

5. Центросоюз имеет огромную ресурсную базу и поддержку и держится особняком в кооперативном сообществе. Это попытка сохранить особый статус у «корпорации»? Серьёзный аудит специалистов по кооперации и хозяйственной деятельности может выявить не целевое расходование средств и мимикрию.


Каналы по безконтактному и колодному пчеловодству

Каналы по «безконтактному» пчеловодству Андрея Кожарского
https://www.youtube.com/channel/UCTPEJESOrbEnf89zsPx3m4w

http://vk.com/eco_koloda
https://www.facebook.com/groups/ecoko
Как сделать колоду самому: http://dolinaradosti.com/paseka/

Мор пчёл, отчаяние пчеловодов, много контрафакта мёда. Нам нужны нестандартные решения:)

Каналы по безконтактному и колодному пчеловодству