05 декабря 2020 Просмотров: 464
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд ( Пока оценок нет )
Размер шрифта: AAAA

Органическая мука «Чёрного хлеба» и выбор добросовестных поваров: Наш взгляд на вопрос

Отзыв пекарей по органической муке «Чёрного хлеба», которые много лет работали с разной выпечкой на продажах и собственном тестировании, а теперь сами пекут в хороших количествах.

«ОС по муке чх пшеничная особо тонкий помол. В деле (при замесе, выпекании, готовом продукте), сильно отличается от любой магазинной муки. Намного проще работать с чх, качество товара выше и вкусней получается, цвет приятней. Впечатление что хим.состав другой. Магазинная мука больше на цемент похожа так что разница очевидна не только в сертификатах или названиях с приставкой ЭКО, но и в деле.»

А как вы выбираете в себе в дом муку?! Что есть в ближайшем магазе, что подешевле, кричащий бренд, по акции? Или вам важно, кто и где изготавливает, как ростят зерно, какие люди стоят за проектом, кому пойдёт рубль от покупки и как он будет распределяться, как скажется этот продукт на здоровье и др?

Некоторое время назад мы ставили перед собой задачу отработать технологию производства муки особо тонкого помола ( «субмикронного»)…. и получение на основе данной муки нового класса хлебобулочных и кондитерских изделий…. Это был бы прорыв (Sibirselo )