09 января 2021 Просмотров: 123
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд ( Пока оценок нет )
Размер шрифта: AAAA

Изоляция навсегда: о чем проговорился Борис Джонсон \ Правительства развитых стран мира не торопятся отменять карантинные ограничения

Популярный блогер, пишущий под ником Antiscientism уверен, в свете последних событий, что режим изоляции, в частности, и ограничения свобод, вообще пребудут с человечеством если не навсегда, то на очень долгое время. Это явствует, в том числе, и из слов британского премьер-министра Бориса Джонсона, который заявил: «Как и прошлой весной, наш выход из «кокона» изоляции будет не резким, а постепенным разворачиванием», не обозначив при этом никаких даже примерных сроков окончания этого выхода.

Блогер уверен, что так думают власти не только Великобритании, но все другие «демократии» Запада, которые тем самым приводят в действие «Великую перезагрузку» затеянную Всемирным экономическим форумом под шумок борьбы с коронавирусом, и ставшую приоритетной задачей для западных элит.

Так в Германии карантин был продлен до конца 2021 года ещё летом прошлого года.Причем, все эти ограничения не исчерпываются только пандемическими. К примеру, депутат Бундестага от социал-демократов Карл Лаутербах не так давно предложил ввести «аналогичные ограничения личной свободы» для борьбы с изменением климата. Не исключено, что на мировую сцену снова выйдет Грета Тунберг с требованием ко всему миру «спасти её пропащую жизнь».

Учитывая тот факт, что обыватель ведет себя по рабски покорно, блогер уверен: на политической сцене Первого мира нет такой силы, которая смогла бы противостоять планам реализации Нового Порядка.Есть только крайне слабая надежда на то, что такую силу смогут создать и привести к власти массовые протесты в развитых больших странах, таких как США, Германия, Франция или Англия такую силу, в то время как в более мелких – это невозможно. А за пределами Первого мира на это способен разве что Китай, но он, как известно, уже на полпути к цифровому фашизму, который Запад только начинает строить у себя.

Не вселяет оптимизма и тот факт, что против мер правительства Великобритании из 650 членов британского парламента проголосовало только 16 депутатов Палаты представителей, а все остальные — за изоляцию. А ведь выборов в Англии не будет аж до 2024 года. То же самое и в США, где еще по меньшей мере два года до следующих выборов в Конгресс будут править демократы. Так что новых правил передвижения, к примеру, на транспорте, подразумевающих введение обязательных «паспортов здоровья», ждать придется недолго…