16 июля 2019 Просмотров: 124 Комментарии: 0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд ( Пока оценок нет )
Размер шрифта: AAAA

В июле Кудряшовский мясокомбинат открывает розничные магазины КМК МАРКЕТ — в Колывани и Краснообске

В июле Кудряшовский мясокомбинат открывает розничные магазины КМК МАРКЕТ в Колывани и Краснообске

 

В этом году сеть розничной торговли Кудряшовского мясокомбината КМК МАРКЕТ пополнилась магазинами в Чулыме, Прокудском, Бердске. В планах — дальнейшее увеличение розничной сети КМК МАРКЕТ. Объем продаж продукции Кудряшовского мясокомбината через собственную сеть стабильно показывает рост. По итогам 2018 года он составил 30%.

— Сейчас мы активно работаем над расширением собственной розничной сети в Новосибирской области. В фирменных магазинах потребитель может увидеть весь ассортимент, — комментирует начальник отдела маркетинга предприятия Оксана Майорова. — Цель развития нашей фирменной торговой сети — предложить жителям города и области широкий ассортимент качественной свежей мясной продукции. Технологии и современное оборудование ООО «Кудряшовский мясокомбинат» позволяют выпускать мясную продукцию с высокими потребительскими свойствами, соответствующую всем современным нормативным требованиям. В магазинах КМК МАРКЕТ мы проводим дегустации наших колбас и деликатесов, это дает возможность напрямую оценивать покупательский спрос. Популярностью пользуются дегустации пельменей. Мы предлагаем пельмени, как премиального сегмента, так и недорогие. К сезону пикников мы предлагаем шашлыки, купаты, колбаски, а для тех кто любит готовить шашлык сам – охлажденный окорок, лопатку и шейную часть. Сегодня торговля находится в условиях сильной конкуренции и наиболее эффективный способ увеличения доли рынка — собственные розничные сети. Продукцию в нашу фирменную розницу мы поставляем ежедневно.

ООО «Кудряшовский мясокомбинат» – один из крупнейших в области переработчик свинины. Выпускает продукцию под торговыми марками «Кудряшовский мясокомбинат» и «Мясная Академия». Основу ассортимента составляют крупнокусковые, порционные и мелкокусковые полуфабрикаты из охлажденной свинины, рубленые полуфабрикаты, колбасы и мясные деликатесы. Входит в холдинг «КоПИТАНИЯ», предприятия которого образуют полный технологический цикл, от выращивания зерна до производства свежего мяса в потребительской упаковке на территории Новосибирской области.

 

Добавить комментарий