12 июня 2022 Просмотров: 425
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд ( Пока оценок нет )
Размер шрифта: AAAA

Биохакинг на максималках. Часть первая

Примерно четыре года назад Московский НИИ предложил мне экспериментальную терапию, повышающую когнитивные способности. Официально это называлалось что-то вроде «Влияние Х на когнитивные способности людей с Y».

Сразу скажу — эту процедуру вам смогут повторить только в Мексике, нелегально, на чёрном рынке — примерно за $25К. Прийти, оплатить процедуру и сделать её в нашей стране нельзя. Она в бета-режиме. По мнению врачей, её примут на вооружение в мире лет через 20, не раньше. Названия у этой процедуры нет.

Ранее я уже тестировал новые таблетки от курения. Из 5 человек 3 бросили курить. Таблетки приняли, сейчас вы их можете купить в аптеках. Производитель — Сандоз.

Я подумал, что терять мне нечего, а исследования помогут науке, а если я сдохну — ну значит сдохну. И я подписал бумаги. Всё вокруг говорили, что я сумасшедший безумец, участвовать в опытах на мозге и пытались меня переубедить. Но мне было плевать.

Примерно вот такого цвета был препарат

Итак, вам не вскрывают черепную коробку, не имплантируют чипы Илона Маска, не заставляют лизать мухоморы в полнолуние или глотать NZT. Процесс инвазивный, капельница с розовым раствором. Программа включала 4 капельницы за 2 месяца.

Тестирование. Лабиринты были раз в 20 сложнее

До начала процедуры вы должны пройти предварительное тестирование — на скорость и внимательность. Тесты повторялись каждые две недели, параллельно вводу новых порций препарата — так можно было отслеживать динамику. Ещё сдавалась кровь на группу и резус-фактор.

Постоянные перебои в сердце — одна из причин, почему я согласился

Технически, препарат обновляет кровеносную систему человека, кроветворную, стимулирует мозг и оздоровляет каждый орган в отдельности. Лично у меня были проблемы с сердцем — были постоянные перебои — и, забегая вперёд, они полностью прошли.

По субъективным ощущениям, сердце 40-летнего заменяют на сердце 28 летнего человека. Повышается тонус. Как раньше, вы можете не спать несколько дней. Фантастика! И это в 40 лет. И самое главное, увеличивается краткосрочная, среднесрочная и долгосрочная память.

Однако, каждый случай очень индивидуален — например, в нашей фокус-группе были люди, у которых не произошло вообще никаких улучшений. В других странах аналогичная статистика процедуры и объяснения этому пока нет. Так что если вы всё же улетите в Мексику, нет никаких гарантий, что у вас вообще будет какой-то результат. Тем не менее, введение препарата творит настоящие чудеса — в Японии один человек вылечился от шизофрении а безнадежные дети с ДЦП после процедуры стали более социализированы.

В моём случае, весь период — два месяца — я находился один в квартире и выходил из дома только за продуктами. Всё это время я старался внимательно смотреть за ощущениями и фокусировался.

Через несколько дней у меня появились очень яркие сноведения. Где-то на 5 день после первой капельницы я начал замечать, что скорость работы мозга возрасла — за секунду я стал обработать в пять раз больше информации. По ощущениям как-будто на голове волосы стали дыбом. Вы физически ощущаете каждую извилину в мозге. Это подтвердилось — первый же тест показал, что я начал решать задания на 40% быстрее чем до процедуры. Появилась какая-то запредельная концентрация и фокусировка.

Вот это можно запомнить за минуту и воспроизвести расположение по памяти

Долгосрочная память проявила себя примерно через 2 недели — я начал вспоминать подробные детали из детства и юношества, о которых в последний раз вспоминал лет 20 назад. Я мог сконцентрироваться на чем угодно. Память показывала неимоверные результаты — например, вы помните случайно увиденный боковым зрением номер телефона на объявлении три дня назад и можете безошибочно его написать. Что бы запомнить номер телефона, вам нужно всего 0.1 секунды. При этом скорость мышления и глубина продолжали постоянно возрастать.

Ещё через 2 недели тесты показали увеличение скорости ещё на 30%. Например, вам нужно решить сложный многоуровневый лабиринт, но как только ваша рука начинает тянуться к ручке, вы уже знаете безошибочный путь. Решение приходит изнутри, подсознательное решает за вас. Я начал высыпаться за 4-5 часов.

По моим личным ощущениям, подсознательное обрело новую форму, чем до процедуры — в моём случае у меня появилась полноценная дублирующая система сознания в подсознании, помимо сознания, имеющая доступ и к органам чувств, и к памяти. То есть любую задачу решают двое. Но это не расщепление личности. Это именно дублирующая система для мультизадачности.

Тесты каждые 2 недели — единственный способ наблюдать за когнитивными способностями. 

Ещё через 2 недели тесты показали снова прирост скорости к предыдущему результату — на 20%. Дальше тесты мы не проводили, мне сказали, что у меня второй по значимости результат. Однако, не смотря на это, скорость всё возрастала, медитации становились глубже и в один момент со мной произошла странная вещь — как будто пелена упала с моих глаз и я начал смотреть на мир иначе. Я не знаю, как это описать, но ближе всего слово из буддизма — реализация. Может показаться, что я поехал кукухой от процедуры, но я подробно рассказал всё врачам. Они провели отдельное тестирование и подтвердили, что кукуха на месте. Чувства страха от происходящего не наблюдалось. Итак, я молча находился один в квартире, мозг летал со скоростью света и скорость продолжала расти. В голове происходило невообразимое.

Медицинские сотрудники сказали мне, что чувство тонуса будет постепенно снижаться к показателям биологического возраста. Однако снижения когнитивных функций не будет, это one way ticket.

Это конец первой части материала. Если вам понравилось, кидайте донаты, буду очень благодарен за каждый рубль. Может, мне даже хватит на Мексику. И если вам нужно сделать сложный интерфейс простым, дайте знать.